Продукты компании XCritical Software незаменимы на финансовом рынке

Продукты компании XCritical Software незаменимы на финансовом рынке

Для того, чтобы ответить на вопрос, как компании XCritical Software удалось добиться успеха, стоит обратиться к ее истории. Она непродолжительна и насчитывает всего лишь три года. Однако достижений, которые есть у компании в данный момент, другим не удается достичь и за десять лет.

Во-первых, у истоков создания стартапа стояли опытные программисты-энтузиасты. Они сами работали в брокерской компании и, как никто другой, понимали потребности брокера, — в чем он заинтересован в первую очередь. Во-вторых, стартапу удалось стать частью международной группы компаний XCritical, офисы которой расположены в Израиле, России, Украине и Латвии. Это стало серьезным фактором, но все же не ключевым. В-третьих, у создателей изначально были свои идей, которые необходимо было воплотить, они твердо верили в их реализацию. Наконец, в-четвертых, им удалось найти таких же единомышленников, и за три года из нескольких сотрудников и стартапа XCritical Software выросла в серьезную компанию с тремя десятками программистов, и это далеко не предел.

Компания планирует расширяться не только количественно, но и качественно. Она ставит перед собой краткосрочную задачу расширения бизнеса. Работа проходит в свободном графике, но по методам Scrum и Kanban, это позволяет максимально использовать внутренние ресурсы компании и выдаем качественный продукт в короткие сроки. При этом особое внимание уделяется профессиональному росту всех членов команды.

Чего же удалось достичь за это время? Лучшим ответом на этот вопрос будут продукты XCritical Software. Главный из них торговый терминал XCritical, это не только платформа, но и огромное количество аналитики с финансовых рынков. Брокерские компании, использующие аналитические данные XCritical, существенно расширяют варианты бизнеса. Этот рабочий инструмент измеряет KPI продаж и удержания, показывает промежуточные результаты и, в конечном, позволяет существенно увеличивать прибыль. С помощью XCritical можно проводить анализ каждого менеджера, смотреть на отдельные команды и принимать решения, используя точные цифры.

Прежде чем выйти на рынок продукт компании проходит несколько этапов. С момента поступления заказа от клиента проводится выяснение его требований и анализ. На следующем этапе происходит разработка спецификаций и проектирование интерфейса. Затем основной этап, где собственно создается сам продукт. По его завершению проходит тестирование и выявление ошибок, которые тут же исправляются. Далее продукт интегрируется в систему заказчика и потом следует техническая поддержка в течение определенного количества времени.

На всех этих этапах задействована команда программистов-профессионалов, которые сочетают в себе сплав опыта и молодости. Стать членом этой команды достаточно просто, — нужно обратиться в компанию по электронной почте или телефонной связи. Однако соискатель работы должен быть готов к определенным требованиям — дисциплине, умению работать в команде и уделять повышенное внимание работе. Взамен можно повысить свои навыки, получать высокую зарплату, бонусы от компании, участвовать в многочисленных корпоративных мероприятиях и смело называть себя в числе авторов продуктов, наиболее востребованных на рынке финансов.

Share
Похожие статьи
0 отзывов
Ещё нет отзывов!

Станьте первым, кто оставил отзыв?

Напишите отзыв
Написать отзыв

<

один × 1 =

Новости от партнера
Другие новости

Результаты торговли

5.11.2018

Приветствую читателей блога! Спешу отчитаться о результатах торговли в октябре....

3.10.2018

Приветствую вас, уважаемые трейдеры! Сентябрь пролетел быстро. И я могу...

4.09.2018

Здравствуйте, друзья! В августе мою торговую активность нельзя назвать высокой....

Популярные статьи

20.05.2019

Наиболее важной составляющей успеха любого трейдера на рынке Форекс является...

Наверняка многие знают о международном валютном рынке под названием Форекс,...

Как же быть новоявленному трейдеру, как разобраться во всех хитросплетениях...