Школа практического инвестирования

Школа практического инвестирования

По мнению большинства обывателей, 2020 год оказался самым ужасным годом на памяти. Экономический кризис, страх заболеть ужасным Covid-19, карантинные меры разрушили бизнес мелких предпринимателей, бизнесменов средней руки. К моменту кризиса у многих не было даже элементарного запаса финансовой прочности на случай форс-мажора.

Выходом из данной ситуации могло бы стать инвестирование, создание множества источников пассивного дохода. Школа практического инвестирования, созданная Федором Сидоровым, призвана для того, чтобы помочь всем желающим научиться создавать множественные источники дохода, включая инвестирование.

Школа практического инвестирования

Автором уникальной методики обучения инвестированию является бизнесмен Федор Сидоров. Этот молодой миллионер в свое время, подобно большинству наших сограждан, оказался в очень затруднительном финансовом положении, несмотря на то, что имел два высших образования.

И, если бы не инвестирование, нежелание создавать многочисленные источники пассивного дохода, вряд ли бы Федору Сидорову удалось бы защитить себя и своих близких от экономических невзгод.

Руководитель Школы практического инвестирования уверен, что инвестором сможет стать абсолютно каждый, независимо от пола, возраста и наличия профильного образования экономиста или финансиста. Главное развить в себе умение мыслить, как инвестор.

По твердому убеждению Федора, иметь один единственный доход для каждого очень рискованно. Случись что, например, какой-нибудь очередной коронакризис, и вновь бизнесы многих мелких и средних предпринимателей будут разрушены. Именно поэтому вначале пути к финансовой свободе необходимо научиться создавать пассивные источники дохода.

На занятиях в Школе практического инвестирования учащиеся должны научиться создавать такие множественные источники дохода. Помогать своим ученикам в этом нелегком, но увлекательном деле будет сам Федор Сидоров. Поэтому экономический результат обучения инвестированию можно будет ощутить практически сразу же после старта курса.

Следующие этапы обучения в Школе практических инвесторов посвящены вопросам инвестирования. Федор Сидоров расскажет о том, как можно обогатиться с помощью инвестирования в ценные бумаги. Расскажет о том, какие ценные бумаги следует приобретать, а какие могут быть рискованными.

Обучение в Школе практического инвестирования длится три месяца. Да, образование не дешевое. Но сможет ли самостоятельно рядовой обыватель узнать о секретах инвестирования? Вероятно, нет. Более того, многие финансисты и экономисты-профессионалы не обучены искусству инвестировать. Но именно на инвестировании делается один из главных упоров обучения в Школе.

Share
Похожие статьи
0 отзывов
Ещё нет отзывов!

Станьте первым, кто оставил отзыв?

Напишите отзыв
Написать отзыв

<

двадцать + 7 =

BREXIT Инвесторы всех масштабов готовят свои капиталы. Селебрити мировой величины нанимают финансовых консультантов. Офисные работники тайком серфят по интернету в поисках стратегий. Каждый, кто хочет добавить нулей к доходам, знает что такое Brexit. Рынок кипит, бурлит, накаляется и готовится к мощному взрыву! Для кого-то — назойливая шумиха в новостях. Для тех, кто помнит события 2016 года, — это способ проснуться богатым.
Новости от партнера
    Другие новости

    Результаты торговли

    26.05.2020

    В 2020 году пандемия коронавируса привела к тяжелейшему и затяжному...

    20.04.2020

    Сколько денег вы сможете заработать на торговле бинарными опционами, будет...

    5.11.2018

    Приветствую читателей блога! Спешу отчитаться о результатах торговли в октябре....

    Популярные статьи

    5.01.2021

    NinjaTrader является интерактивным торговым терминалом, пользователи которого имеют доступ к...

    19.06.2020

    Клиенту, который хочет добиться успешного инвестирования средств на фондовом рынке,...

    8.05.2020

    Рынок Форекс является крупнейшим и наиболее ликвидным рынком с ежедневным...