Trix индикатор финансовых рынков

Trix-индикатор является инструментом для работы с финансовыми рынками из раздела технического анализа. Trix – это нестандартный торговый индикатор из платформы Мета Трейдер 4. Торговый индикатор Trix достаточно популярен у определенной группы участников рынка. В данной статье мы подробно проанализируем работу торгового инструмента Trix, как его использовать для получения максимальной прибыли.

Trix-индикатор появился на финансовых рынках с 1980 годов. Его разработал популярный американский трейдер и аналитический эксперт Джон Хатсон. Это трендовый осциллятор, его расположение определяется в специальном всплывающем окне ниже торгового графика, его данные относительны. При этом, линии торгового индикатора Trix на графике движутся по отношению к тенденции.

Как функционирует торговый индикатор Trix

Торговый индикатор Trix занимается отслеживанием изменений показателя тройная экспоненциальная скользящая средняя. Алгоритм действий следующий:

  • График отмечает показатель ЕМА;
  • Анализируя первый показатель ЕМА, формируется второй результат ЕМА;
  • После анализа второго показателя ЕМА, строим третий показатель ЕМА.

Перед тем как начать работать с торговым индикатором финансовых рынков Trix, участник рынка должен установить его на свой персональный компьютер, после чего загрузить на торговую платформу.

Торговый индикатор Trix предоставляет участнику финансовых рынков 2 главных типа сигнала: первый идет на пересечении линии нуля, а второй – при пересечении сигнальной линии.

Trix индикатор финансовых рынков

Каким образом осуществляется торговая деятельность по сигналам:

  • Совершается открытие торговой сделки на приобретение, если главная линия совершает пересечение сигнальной линии в сторону подъема. Или же если две линии совершают пересечение нулевого уровня в эту же сторону.
  • Открытие сделок на продажу осуществляется, если главная линия совершает пересечение сигнальной линии сверху вниз. Или же если две линии осуществляют пересечение нулевого уровня в эту же сторону.

Заключение

Торговый индикатор Trix демонстрирует глобальную трендовую направленность, позволяя участникам рынка вычислить разворотные точки. Этот инструмент оптимален с применением дополнительных инструментов. Специалисты финансовых рынков предлагают перед тем как выбрать стратегию на практике, протестировать ее на демонстрационном счету. Кроме того, трейдеры могут применять торговые стратегии, у которых проверенный MACD.

Похожие статьи
0 отзывов
🎤 Ещё нет отзывов!

Станьте первым, кто оставил отзыв?

Напишите отзыв
Написать отзыв

BREXIT Инвесторы всех масштабов готовят свои капиталы. Селебрити мировой величины нанимают финансовых консультантов. Офисные работники тайком серфят по интернету в поисках стратегий. Каждый, кто хочет добавить нулей к доходам, знает что такое Brexit. Рынок кипит, бурлит, накаляется и готовится к мощному взрыву! Для кого-то — назойливая шумиха в новостях. Для тех, кто помнит события 2016 года, — это способ проснуться богатым.
Новости от партнера
Другие новости

Результаты торговли

26.05.2020

В 2020 году пандемия коронавируса привела к тяжелейшему и затяжному...

20.04.2020

Сколько денег вы сможете заработать на торговле бинарными опционами, будет...

5.11.2018

Приветствую читателей блога! Спешу отчитаться о результатах торговли в октябре....

Популярные статьи

5.01.2021

NinjaTrader является интерактивным торговым терминалом, пользователи которого имеют доступ к...

19.06.2020

Клиенту, который хочет добиться успешного инвестирования средств на фондовом рынке,...

8.05.2020

Рынок Форекс является крупнейшим и наиболее ликвидным рынком с ежедневным...