Umarkets (Юмаркетс) отзывы: реальные комментарии клиентов и честный обзор брокера

Umarkets (Юмаркетс) отзывы: реальные комментарии клиентов и честный обзор брокера

В 2018 Umarkets отметили десятилетний юбилей выхода на рынок СНГ. За это время компания успела обзавестись тысячами постоянных клиентов и создать себе положительный имидж среди опытных трейдеров. Тем не менее, Umarkets отзывы найти в интернете сложно. Это происходит по той простой причине, что брокер не стремится к массовому пиару, а привлекает трейдеров с целевых ресурсов.

За счет такого подхода брокер экономит на рекламе и в то же время работает над созданием деловой репутации. Клиенты Юмаркетс (Юмаркетс) довольны работой компании и пишут о ней только на специализированных форумах.

Поскольку доступ к таким ресурсам есть не у всех, возникает логичный вопрос: Umarkets мошенники с грамотным подходом или действительно хороший брокер, о котором просто не все знают?

Начнем с того, что Юмаркетс работает на основе Белизской лицензии IFSC. Это значит, что деятельность компании контролируется государственным регулятором.

Те, кто пишут, что Umarkets мошенники, скорее всего не знают об этом факте. Если бы компания обманывала клиентов, ее бы ликвидировали, а в отношении должностных лиц возбудили бы уголовные дела.

Ни в Европе, ни В СНГ не поступала ни одна официальная жалоба на деятельность брокера. Юмаркетс отзывы это подтверждают, поскольку большинство из них положительные.

Что касается торговли на форекс, Юмаркетс предлагает следующие условия:

  • плавающий спред от 1 пт.;
  • кредитное плечо – от 1:200 до 1:400;
  • торговля 24/6, выходной – суббота;
  • современные торговые платформы XCritical и MetaTrader 4;
  • минимальная комиссия за перенос позиции через ночь.

Более подробно читайте на сайте https://www.umarkets.com/ru/

Отдельно стоит рассказать о типах торговых счетов. Юмаркетс мошенники пишут те, кто реально не вкладывал деньги в компанию. Это очевидно, поскольку минимальный депозит на счете Mini составляет 500 долларов.

Другие брокеры предлагают такие же условия или даже больше. Поэтому комментарии о том, что брокер хочет со старта выманить максимум денег из наивных клиентов – абсурдны.

Простой пример: если положить на счет 10-20 долларов, то приобрести лот выйдет даже не по всем валютным парам, не говоря про другие рынки (активы, которыми позволяет торговать Юмаркетс). Кроме стандартных активов forex, Юмаркетс (Umarkets) предлагает торговать акциями и драгоценными металлами.

Новичкам будет интересен и такой факт: Umarkets отзывы свидетельствуют, что сайт предоставляет качественную систему онлайн обучения. Некоторые материалы заинтересуют даже очень опытных трейдеров. Эксклюзивные статьи и курсы клиентам предоставляются бесплатно.

Но конечным и наиболее показательным моментом, доказывающим Юмаркетс мошенники или нет, является то, как компания платит.

Форекс Umarkets (Юмаркетс): платит или нет

Торговлю на форекс Umarkets делают действительно выгодной, что подтверждают Юмаркетс отзывы. Пользователи отмечают, что брокер предоставляет качественные инструменты для анализа рынка. Благодаря обилию индикаторов, торговать с выгодой смогут даже новички.

Компания даже предлагает отдельную программу для инвесторов под названием “Банковский вклад”. С ее помощью даже не придется знакомиться с тем, что такое биржа Форекс. Всю работу выполнит компания, а клиенту останется только получить прибыль.

Большинство отзывов подтверждает, что брокер исправно выплачивает заработок, причем это касается как небольших доходов до 1000 долларов, так и более крупных сумм.

Тем не менее, даже у лучших компаний случаются накладки: деньги может задержать банк, заявка подана с ошибками, не пройдена процедура верификации и многое другое.

Какой бы ни была причина, запрос в техническую поддержку позволяет решить проблему и получить деньги на карту или другие, выбранные клиентом, реквизиты. Озвученные факты позволяют с уверенностью говорить о том, что брокер относится к надежным компаниям, с которыми можно сотрудничать.

Share
Похожие статьи
0 отзывов
Ещё нет отзывов!

Станьте первым, кто оставил отзыв?

Напишите отзыв
Написать отзыв

<

8 − 7 =

BREXIT Инвесторы всех масштабов готовят свои капиталы. Селебрити мировой величины нанимают финансовых консультантов. Офисные работники тайком серфят по интернету в поисках стратегий. Каждый, кто хочет добавить нулей к доходам, знает что такое Brexit. Рынок кипит, бурлит, накаляется и готовится к мощному взрыву! Для кого-то — назойливая шумиха в новостях. Для тех, кто помнит события 2016 года, — это способ проснуться богатым.
Новости от партнера
Другие новости

Результаты торговли

5.11.2018

Приветствую читателей блога! Спешу отчитаться о результатах торговли в октябре....

3.10.2018

Приветствую вас, уважаемые трейдеры! Сентябрь пролетел быстро. И я могу...

4.09.2018

Здравствуйте, друзья! В августе мою торговую активность нельзя назвать высокой....

Популярные статьи

20.05.2019

Наиболее важной составляющей успеха любого трейдера на рынке Форекс является...

Наверняка многие знают о международном валютном рынке под названием Форекс,...

Как же быть новоявленному трейдеру, как разобраться во всех хитросплетениях...