Практика торговли на форекс – июль 2018 года. Прибыль +3271$.

Приветствую вас, коллеги!

Трейдер

В июле я две недели посвятил исключительно отдыху на заработанные в торговле средства. Надо же хоть ненадолго забыть о торговом терминале. Это полезно для трейдинга. Своего рода психологическая перезагрузка. Что я и сделал. Поэтому, что касается июльской торговли, то рассказывать особенно нечего. Но не буду нарушать порядок и отчитаюсь о результатах торговли в прошлом месяце. За весь июль я открыл всего 13 торговых сделок, из них только одна была закрыта с убытком. И потери были совсем незначительные – всего 140$. А общая прибыль по остальным ордерам составила 3411$. Торговый счет у меня открыт в брокерской компании Максимаркетс. И ничего менять в этом плане я не собираюсь.

Торговля криптовалютами

В июле рынок криптовалют в целом демонстрировал восходящее движение. Но я бы не сказал, что делал он это уверенно. Два шага вперед, шаг назад. Как-то так. Особенно это касается первой половины месяца. Негативным моментом для растущего рынка стало сообщение о хакерской атаке на криптоплатформу Bancor. И обошлось ей это в более чем 23 миллиона долларов. Но затем криптовалютный рынок получил порцию новостного позитива. Комиссия по ценным бумагам и биржам США приняла решение о предоставлении Coinbase лицензии брокера-дилера. Кроме этого, некоторые американские банки сменили свой гнев на милость в отношении криптовалют. Что, конечно, подняло настроение участникам рынка. Я открыл две сделки по паре btcusd и заработал на них немного более 240$.

Торговля золотом

Рынок золота в июле падал на фоне укрепления доллара. И по мнению некоторых экспертов, эта тенденция, скорее всего, сохранится до конца 2018 года. Тем более, судя по всему, Федрезерв не намерен отказываться от своих планов по повышению ключевой процентной ставки. Я открыл в прошлом месяце лишь одну сделку по золоту. Это произошло в начале июля. Перед публикацией протокола июньского заседания ФРС драгоценный металл стал расти в цене. Я открыл ордер buy и получил профит 309$. Не менее успешной была и сделка по серебру, профит по которой составил 366$.

Кстати, в этом месяце можно было неплохо заработать на акциях, поскольку в июле крупные компании публикуют свои квартальные отчеты и корректируют планы на будущее. Все это является полезной информацией для формирования прогнозов и принятия торговых решений. Но я, к сожалению, был в это время вне рынка.

Ну и в заключение выкладываю стейтмент моей июльской торговли:

Профит

Желаю всем профита!

Виталий Прядко.

Об авторе

Аватар автора Виталия Прядка

Виталий Прядко

Виталий - блоггер и аналатик в сфере биржевой торговли и валютных рынков, большой опыт за плечами Виталия гарантирует познавательные и интересные посты в этом блоге. Email: [email protected] Телефон: +7 (495) 325-18-41.

Похожие статьи
0 отзывов
🎤 Ещё нет отзывов!

Станьте первым, кто оставил отзыв?

Напишите отзыв
Написать отзыв

BREXIT Инвесторы всех масштабов готовят свои капиталы. Селебрити мировой величины нанимают финансовых консультантов. Офисные работники тайком серфят по интернету в поисках стратегий. Каждый, кто хочет добавить нулей к доходам, знает что такое Brexit. Рынок кипит, бурлит, накаляется и готовится к мощному взрыву! Для кого-то — назойливая шумиха в новостях. Для тех, кто помнит события 2016 года, — это способ проснуться богатым.
Новости от партнера
Другие новости

Результаты торговли

26.05.2020

В 2020 году пандемия коронавируса привела к тяжелейшему и затяжному...

20.04.2020

Сколько денег вы сможете заработать на торговле бинарными опционами, будет...

5.11.2018

Приветствую читателей блога! Спешу отчитаться о результатах торговли в октябре....

Популярные статьи

5.01.2021

NinjaTrader является интерактивным торговым терминалом, пользователи которого имеют доступ к...

19.06.2020

Клиенту, который хочет добиться успешного инвестирования средств на фондовом рынке,...

8.05.2020

Рынок Форекс является крупнейшим и наиболее ликвидным рынком с ежедневным...