Практика торговли на форекс – июль 2018 года. Прибыль +3271$.

Приветствую вас, коллеги!

ТрейдерВ июле я две недели посвятил исключительно отдыху на заработанные в торговле средства. Надо же хоть ненадолго забыть о торговом терминале. Это полезно для трейдинга. Своего рода психологическая перезагрузка. Что я и сделал. Поэтому, что касается июльской торговли, то рассказывать особенно нечего. Но не буду нарушать порядок и отчитаюсь о результатах торговли в прошлом месяце. За весь июль я открыл всего 13 торговых сделок, из них только одна была закрыта с убытком. И потери были совсем незначительные – всего 140$. А общая прибыль по остальным ордерам составила 3411$. Торговый счет у меня открыт в брокерской компании Максимаркетс. И ничего менять в этом плане я не собираюсь.

Торговля криптовалютами

В июле рынок криптовалют в целом демонстрировал восходящее движение. Но я бы не сказал, что делал он это уверенно. Два шага вперед, шаг назад. Как-то так. Особенно это касается первой половины месяца. Негативным моментом для растущего рынка стало сообщение о хакерской атаке на криптоплатформу Bancor. И обошлось ей это в более чем 23 миллиона долларов. Но затем криптовалютный рынок получил порцию новостного позитива. Комиссия по ценным бумагам и биржам США приняла решение о предоставлении Coinbase лицензии брокера-дилера. Кроме этого, некоторые американские банки сменили свой гнев на милость в отношении криптовалют. Что, конечно, подняло настроение участникам рынка. Я открыл две сделки по паре btcusd и заработал на них немного более 240$.

Торговля золотом

Рынок золота в июле падал на фоне укрепления доллара. И по мнению некоторых экспертов, эта тенденция, скорее всего, сохранится до конца 2018 года. Тем более, судя по всему, Федрезерв не намерен отказываться от своих планов по повышению ключевой процентной ставки. Я открыл в прошлом месяце лишь одну сделку по золоту. Это произошло в начале июля. Перед публикацией протокола июньского заседания ФРС драгоценный металл стал расти в цене. Я открыл ордер buy и получил профит 309$. Не менее успешной была и сделка по серебру, профит по которой составил 366$.

Кстати, в этом месяце можно было неплохо заработать на акциях, поскольку в июле крупные компании публикуют свои квартальные отчеты и корректируют планы на будущее. Все это является полезной информацией для формирования прогнозов и принятия торговых решений. Но я, к сожалению, был в это время вне рынка.

Ну и в заключение выкладываю стейтмент моей июльской торговли:

Профит

Желаю всем профита!

Виталий Прядко.

Share
Похожие статьи
0 комм.
Ещё нет комментариев!

Станьте первым, кто оставил комментарий?

Напишите комментарий
Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован.
Обязательные поля *

двадцать + 17 =

Новости от партнера
Другие новости

Результаты торговли

7.08.2018

Приветствую вас, коллеги! В июле я две недели посвятил исключительно...

4.07.2018

Привет, друзья! Торговать летом для меня всегда сложно. Всеобщая атмосфера...

6.06.2018

Приветствую вас, коллеги по трейдерской работе! Очередной торговый месяц завершился...

Популярные статьи

14.06.2016

Всем большой привет. Тема уровней цены при работе на форекс...

22.03.2016

Международный брокер MaxiMarkets – это одна из компаний крупного финансового...

4.02.2016

Приветствую уважаемых читателей блога. Сегодня я коснусь вопроса, который задают...