Практика торговли на форекс – июнь 2018 года. Прибыль +5561$.

Торговля на форексПривет, друзья! Торговать летом для меня всегда сложно. Всеобщая атмосфера отдыха влияет на настроение. А в этом году еще и ЧМ по футболу, который пропустить никак нельзя. И тем не менее, в прошлом месяце у меня было немало сделок – 44.   При этом 31 сделка была закрыта с профитом. Столь высокий процент прибыльных торговых ордеров позволил мне получить профит по итогу за месяц в размере 5561 доллар. Эта сумма вполне вписывается в мой план по заработку. Торговый счет открыт в брокерской компании Максимаркетс. Кстати, у меня иногда спрашивают, почему я выбрал именно этого брокера? Хочу ответить всем сразу. Потому что Максимаркетс соответствует всем требованиям надежной компании с высоким качеством услуг. Не сочтите это за рекламу. Каждый трейдер, конечно, волен сам решать, где торговать. Но я не вижу смысла что-то менять. А теперь перехожу к более подробному обзору своей торговли в прошлом месяце.

Торговля нефтью

В первой половине июня рынок нефти демонстрировал движение в узком диапазоне. А затем начался рост, чему способствовал соответствующий новостной фон. Над рынком весит угроза значительного сокращения поставок. Это связано с вновь обострившейся ситуацией в Ливии. Кроме этого, восстановление Соединенными Штатами санкций против Ирана приведет к серьезному снижению поставок на мировой рынок из этой страны. Участники нефтяного рынка также ждали итогов встречи ОПЕК+.  Она состоялась 22-23 июня в Вене. Я открыл 4 сделки по нефти, 3 из низ оказались прибыльными. Общий результат от торговли нефтью – прибыль в сумме 1611$.

Торговля криптовалютами

Этот рынок в июне сохранил нисходящее движение с периодами коррекции. Негативные новости оказывали на него более сильное влияние, нежели позитивные. Сообщение о взломе южнокорейской крипто биржи надолго отправило котировки криптовалют вниз. Новость о выходе американской биржи Coinbase на японский рынок на некоторое время подняло настроение рынку. Я довольно активно торговал криптовалютами в июне. Однако по итогу убыток привесил 9 тысяч долларов. И это, конечно, расстроило. Однако трейдер должен уметь спокойно принимать убыточные сделки, поскольку они являются естественной составляющей трейдинга. Важен конечный результат.

Торговля золотом

Этот рынок всегда пользуется спросом у инвесторов. В середине месяца стоимость золота резко упала. Это произошло после заседания Европейского центрального банка, на котором было заявлено о продлении программы выкупа активов до конца 2018 года. Также ЕЦБ сообщил, что не планирует повышать ставки, как минимум, в течение ближайших 12-ти месяцев. Эти заявления укрепили доллар, а значит снизили спрос на золото. Продажа драгоценного металла после заседания ЕЦБ позволила мне получить прибыль более 1700 долларов. Кроме этого ордера, я открыл еще три сделки по золоту. Все они были прибыльными и увеличили мой депозит на 6400$.

Торговля золотом

Полный стейтмент можно скачать по ссылке:

6 go Statement

Удачной торговли всем!

Виталий Прядко.

Share
Похожие статьи
0 комм.
Ещё нет комментариев!

Станьте первым, кто оставил комментарий?

Напишите комментарий
Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован.
Обязательные поля *

три × один =

Результаты торговли

4.07.2018

Привет, друзья! Торговать летом для меня всегда сложно. Всеобщая атмосфера...

6.06.2018

Приветствую вас, коллеги по трейдерской работе! Очередной торговый месяц завершился...

3.05.2018

Доброго времени суток, друзья! Хочу продолжить свой рассказ о практической...

Популярные статьи

14.06.2016

Всем большой привет. Тема уровней цены при работе на форекс...

22.03.2016

Международный брокер MaxiMarkets – это одна из компаний крупного финансового...

4.02.2016

Приветствую уважаемых читателей блога. Сегодня я коснусь вопроса, который задают...